Гастрит анацидный. Рецепты при гастрите.

гастрит анацидный

Чага гриб:

гриб обмывают водой (некоторые знахари моют гриб очень тщательно, даже с мылом), вода должна быть холодной.
Замачивают в холодной кипяченой воде. Зрелая, настоящая чага тонет в воде. Настаивают 5-8 часов, до размягчения. Измельчают топориком, секачем или же натирают на терке. Воду, в которой настаивался гриб, используют для настоя.
Затем одну часть гриба залить 5 частями воды, оставшейся после замачивания гриба, и нагреть до 50°С. Настаивать в течение 48 часов. Воду слить, осадок отжать через 4 слоя марли.
Такой настой применяют при лечении анацидных гастритов и при опухолях, когда операционные возможности уже упущены. Назначают взрослым не менее трех стаканов в сутки дробными порциями через два часа от 8 утра до 22 часов ночи.
Разделить 3 стакана (750 гр.) на 8 частей - выйдет примерно по 90 гр. Принимать за полчаса до еды 3-4 раза. Остальные приемы - независимо от еды.
При опухолях в малом тазу назначаются клизмы: по 50-100 гр. на ночь.
При лечении чагой показана только молочно-растительная диета, злаки, отруби, много моркови и свеклы. Жиры, мясо, копчености исключить, особенно консервы.
Во время лечения чагой противопоказаны антибиотики, аспирин. Нельзя вводить внутривенно глюкозу.
Лечение препаратами чаги проводят курсами по 3-5 месяцев с недельными перерывами между курсами.

 

Отзывы


Если вам понравилась статья, порекомендуйте её друзьям:
Ваше имя